Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies
Composición de nutrientes y rendimiento antioxidante de productos para hacer pan enriquecidos con hojas de ortiga ()
La ortiga () es una planta comestible, conocida por sus propiedades nutricionales y nutracéuticas. Las hojas de ortiga suelen ser ricas en fibras, minerales y vitaminas, así como en compuestos antioxidantes, es decir, polifenoles y carotenoides. Debido a estas razones, desde la antigüedad la ortiga ha sido ampliamente utilizada en Italia como ingrediente en alimentos y bebidas como agente terapéutico.
Autores: Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Catani, Martina; Stevanin, Claudia; Pasti, Luisa; Cavazzini, Alberto; Marchetti, Nicola
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Disponible con Suscripción Virtualpro
Categoría
Licencia
Consultas: 7
Citaciones: Sin citaciones