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Calidad y propiedades nutricionales/texturales de pasta de trigo duro enriquecida con harina de grillo

La harina de grillo (CP) contiene cantidades significativas de proteínas, grasas (incluidos ácidos grasos insaturados) y fibra, así como vitaminas y minerales.

Autores: Duda, Adamina; Adamczak, Julia; Cheminska, Paulina; Juszkiewicz, Justyna; Kowalczewski, Przemysaw

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2019

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

Atribución – Compartir igual

Consultas: 8

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Adamina Duda, Julia Adamczak, Paulina Chełminska, Justyna Juszkiewicz y Przemysław Kowalczewski para la revista Foods, Vol. 8, Núm. 2. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
La harina de grillo (CP) contiene cantidades significativas de proteínas, grasas (incluidos ácidos grasos insaturados) y fibra, así como vitaminas y minerales.

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