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Calidad y propiedades nutricionales/texturales de pasta de trigo duro enriquecida con harina de grillo
La harina de grillo (CP) contiene cantidades significativas de proteínas, grasas (incluidos ácidos grasos insaturados) y fibra, así como vitaminas y minerales.
Autores: Duda, Adamina; Adamczak, Julia; Cheminska, Paulina; Juszkiewicz, Justyna; Kowalczewski, Przemysaw
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2019
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
Atribución – Compartir igual
Consultas: 8
Citaciones: Sin citaciones
Este documento es un artículo elaborado por Adamina Duda, Julia Adamczak, Paulina Chełminska, Justyna Juszkiewicz y Przemysław Kowalczewski para la revista Foods, Vol. 8, Núm. 2. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
La harina de grillo (CP) contiene cantidades significativas de proteínas, grasas (incluidos ácidos grasos insaturados) y fibra, así como vitaminas y minerales.
Descripción
La harina de grillo (CP) contiene cantidades significativas de proteínas, grasas (incluidos ácidos grasos insaturados) y fibra, así como vitaminas y minerales.