El procesamiento de campo eléctrico pulsado (PEF) de cortes de carne de cordero refrigerada y descongelada: relaciones entre las características sensoriales y la composición química de la carne
Autores: Kantono, Kevin; Hamid, Nazimah; Chadha, Diksha; Ma, Qianli; Oey, Indrawati; Farouk, Mustafa M.
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 15
Citaciones: Sin citaciones
El efecto del procesamiento PEF y el almacenamiento refrigerado en la composición volátil y propiedades sensoriales de cortes de cordero refrigerados y congelados fue investigado en este estudio.
Descripción
El efecto del procesamiento PEF y el almacenamiento refrigerado en la composición volátil y propiedades sensoriales de cortes de cordero refrigerados y congelados fue investigado en este estudio.