Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies
Película respirable de polipropileno/poli(butileno adipato-co-tereftalato) para inhibir y mantener comunidades microbianas y calidad poscosecha de Regel durante el almacenamiento
Regel es una planta comestible saludable pero altamente perecedera con una vida útil corta de 1-2 d. El envasado con atmósfera modificada (MAP) podría inhibir la senescencia y descomposición poscosecha de las verduras. Por lo tanto, el objetivo de este estudio fue aplicar MAP con diferentes permeabilidades de gas para el almacenamiento y evaluar sus efectos en el mantenimiento de las comunidades microbianas y la calidad poscosecha de . Los resultados mostraron que el envasado con polipropileno/poli(butileno adipato-co-tereftalato) (PP/PBAT, abreviado como PAT) era adecuado para el almacenamiento de al establecer una atmósfera óptima de 0.5-0.6% de O y 6.2-7.1% de CO en la bolsa. Podría retrasar la senescencia poscosecha de y mantener su calidad al disminuir su tasa de respiración y pérdida de peso, reducir la permeabilidad de la membrana celular y la peroxidación lipídica, mantener la pared celular y reducir la infección y el crecimiento de microorganismos. Sin embargo, en fue más perecedero que en PAT durante el almacenamiento. Se descubrió que era la bacteria principal causante de deterioro, y también podían ser inhibidos de manera efectiva por PAT-MAP. Los resultados de la secuenciación de próxima generación también mostraron que el crecimiento de , , , , , y , responsables de la descomposición o enfermedades humanas, fue inhibido de manera efectiva por PAT-MAP. Los resultados sugirieron que PAT-MAP podría ser utilizado para mantener la diversidad microbiana y la calidad poscosecha de en condiciones de almacenamiento en frío. Proporcionó una solución factible para la conservación, calidad alimentaria y control de seguridad de .
Autores: Bu, Hongyu; Hu, Jian; Han, Feng; Wang, Limei; Chen, Qianru; Cheng, Peifang; Yue, Hai; Dong, Tungalag; Yun, Xueyan
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Disponible con Suscripción Virtualpro
Categoría
Licencia
Consultas: 7
Citaciones: Sin citaciones