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Caracterización de películas indicadoras de pH basadas en almidón de batata morada asociadas con antocianinas y cáscara

En el envasado de alimentos, las películas indicadoras inteligentes basadas en recursos naturales han atraído mucho a los investigadores para minimizar los problemas ambientales y satisfacer las preferencias de los consumidores en cuanto a la seguridad alimentaria.

Autores: Sohany, Mouluda; Tawakkal, Intan Syafinaz Mohamed Amin; Ariffin, Siti Hajar; Shah, Nor Nadiah Abdul Karim; Yusof, Yus Aniza

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2021

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Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 16

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Mouluda Sohany, Intan Syafinaz Mohamed Amin Tawakkal, Siti Hajar Ariffin, Nor Nadiah Abdul Karim Shah y Yus Aniza Yusof para la revista Foods, Vol. 10, Núm. 9. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
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Descripción
En el envasado de alimentos, las películas indicadoras inteligentes basadas en recursos naturales han atraído mucho a los investigadores para minimizar los problemas ambientales y satisfacer las preferencias de los consumidores en cuanto a la seguridad alimentaria.

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