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Descubrimiento de péptidos inhibidores de la ECA derivados del café verde utilizando métodos in silico e in vitro

La inhibición de la enzima convertidora de angiotensina-I (ECA) es un medio importante para tratar la hipertensión, ya que desempeña una función reguladora importante en el sistema renina-angiotensina.

Autores: Dai, Haopeng; He, Min; Hu, Guilin; Li, Zhongrong; Al-Romaima, Abdulbaset; Wu, Zhouwei; Liu, Xiaocui; Qiu, Minghua

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2023

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 3

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Haopeng Dai, Min He, Guilin Hu, Zhongrong Li, Abdulbaset Al-Romaima, Zhouwei Wu, Xiaocui Liu y Minghua Qiu para la revista Foods, Vol. 12, Núm. 18. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
La inhibición de la enzima convertidora de angiotensina-I (ECA) es un medio importante para tratar la hipertensión, ya que desempeña una función reguladora importante en el sistema renina-angiotensina.

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