logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

Óptimas condiciones de procesamiento para papas fritas de algas verdes mejoradas con sabor utilizando tecnología de sabor por reacción

Las condiciones óptimas de procesamiento para las virutas de laver verde se determinaron utilizando la metodología de superficie de respuesta (RSM) para mejorar el sabor y reducir los sabores no deseados aplicando técnicas de reacción de sabor y fritura al aire.

Autores: Heo, Jeong-Min; Lee, Changheon; Cha, Yong-Jun; Yu, Daeung

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 7

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Jeong-Min Heo, Changheon Lee, Yong-Jun Cha y Daeung Yu para la revista Foods, Vol. 13, Núm. 23. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
Las condiciones óptimas de procesamiento para las virutas de laver verde se determinaron utilizando la metodología de superficie de respuesta (RSM) para mejorar el sabor y reducir los sabores no deseados aplicando técnicas de reacción de sabor y fritura al aire.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro