Queso de cabra producido con extracto de semilla de girasol (L.) y una cultura nativa de: caracterización y supervivencia de probióticos
Autores: Lima Guimarães, Osíris Cordeiro; da Silva Quirino, Viviane Maria; de Moura, Alícia Santos; Correia, Joyceana Oliveira; Furtado, João Ricardo; Florêncio, Isanna Menezes; da Silva, Márcia Maria Cândido; Salles, Hévila Oliveira; dos Santos, Karina Maria Olbrich; do Egito, Antonio Silvio; Buriti, Flávia Carolina Alonso
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 17
Citaciones: Sin citaciones
Las propiedades microbiológicas y bioquímicas de un queso de cabra producido utilizando extracto de semilla (de girasol) como coagulante y la potencialmente probiótica cultura autóctona CNPC007 fueron examinadas en comparación con un queso control sin la cultura autóctona.
Descripción
Las propiedades microbiológicas y bioquímicas de un queso de cabra producido utilizando extracto de semilla (de girasol) como coagulante y la potencialmente probiótica cultura autóctona CNPC007 fueron examinadas en comparación con un queso control sin la cultura autóctona.