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Queso de cabra producido con extracto de semilla de girasol (L.) y una cultura nativa de: caracterización y supervivencia de probióticos

Autores: Lima Guimarães, Osíris Cordeiro; da Silva Quirino, Viviane Maria; de Moura, Alícia Santos; Correia, Joyceana Oliveira; Furtado, João Ricardo; Florêncio, Isanna Menezes; da Silva, Márcia Maria Cândido; Salles, Hévila Oliveira; dos Santos, Karina Maria Olbrich; do Egito, Antonio Silvio; Buriti, Flávia Carolina Alonso

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

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Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 17

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
Las propiedades microbiológicas y bioquímicas de un queso de cabra producido utilizando extracto de semilla (de girasol) como coagulante y la potencialmente probiótica cultura autóctona CNPC007 fueron examinadas en comparación con un queso control sin la cultura autóctona.

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