Mejorando la calidad y seguridad de los productos pesqueros con recubrimientos comestibles que incorporan Piscicolina CM22 de una cepa psicrotolerante
Autores: González-Gragera, Elías; García-López, José David; Boutine, Abdelkader; García-Marín, María Luisa; Fonollá, Juristo; Gil-Martínez, Lidia; Fernández, Inmaculada; Martínez-Bueno, Manuel; Baños, Alberto
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 18
Citaciones: Sin citaciones
El consumo de pescado crudo o ahumado conlleva riesgos microbiológicos significativos, incluida la contaminación por patógenos como , que pueden causar graves enfermedades transmitidas por alimentos.
Descripción
El consumo de pescado crudo o ahumado conlleva riesgos microbiológicos significativos, incluida la contaminación por patógenos como , que pueden causar graves enfermedades transmitidas por alimentos.