logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

Utilizando agua activada con plasma tamponada con TRIS para reducir microorganismos patógenos en las carcasas de aves con evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales

Las enfermedades transmitidas por los alimentos son causadas principalmente por la contaminación de la carne o productos cárnicos con microorganismos patógenos.

Autores: Große-Peclum, Vanessa; Siekmann, Lisa; Krischek, Carsten; Avramidis, Georg; Ochs, Christian; Viöl, Wolfgang; Plötz, Madeleine

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2023

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 7

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Vanessa Große-Peclum, Lisa Siekmann, Carsten Krischek, Georg Avramidis, Christian Ochs, Wolfgang Viöl y Madeleine Plötz para la revista Foods, Vol. 12, Núm. 5. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
Las enfermedades transmitidas por los alimentos son causadas principalmente por la contaminación de la carne o productos cárnicos con microorganismos patógenos.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro