logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

Relación entre la actividad de agua y el contenido de humedad en la miel floral

Los valores de actividad acuosa (Aw) y contenido de humedad (MC) de la miel floral a cinco temperaturas se determinaron utilizando el método de Aw y se encontró que la temperatura afectaba significativamente los datos de Aw/MC.

Autores: Chen, Chiachung

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2019

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

Atribución – Compartir igual

Consultas: 8

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Chiachung Chen para la revista Foods, Vol. 8, Núm. 1. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
Los valores de actividad acuosa (Aw) y contenido de humedad (MC) de la miel floral a cinco temperaturas se determinaron utilizando el método de Aw y se encontró que la temperatura afectaba significativamente los datos de Aw/MC.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro