Caracterización química y bioactiva de los residuos de manzana española y belga para su posible uso como una nueva formulación dermocosmética
Autores: Arraibi, Ana Alvarez; Liberal, Ângela; Dias, Maria Inês; Alves, Maria José; Ferreira, Isabel C. F. R.; Barros, Lillian; Barreira, João C. M.
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 15
Citaciones: Sin citaciones
Actualmente, hay una tendencia general hacia la reutilización de subproductos industriales que de lo contrario serían desechados o considerados como residuos, con el objetivo de explorarlos como fuentes alternativas de compuestos valiosos. Los residuos de manzana que quedan de las industrias de sidra y jugo de manzana representan una fuente de alto potencial de compuestos bioactivos con aplicaciones potenciales en productos alimentarios o farmacéuticos.
Descripción
Actualmente, hay una tendencia general hacia la reutilización de subproductos industriales que de lo contrario serían desechados o considerados como residuos, con el objetivo de explorarlos como fuentes alternativas de compuestos valiosos. Los residuos de manzana que quedan de las industrias de sidra y jugo de manzana representan una fuente de alto potencial de compuestos bioactivos con aplicaciones potenciales en productos alimentarios o farmacéuticos.