Características de la carne, expresión de la cadena pesada de miosina y genes relacionados con el metabolismo en cerdos nativos tailandeses
Autores: Chaosap, Chanporn; Chaweewan, Kamon; Adeyemi, Kazeem D.; Phonkate, Netanong; Sitthigripong, Ronachai
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 15
Citaciones: Sin citaciones
Este estudio investigó la calidad de la carne, la expresión de la cadena pesada de miosina (MyHC) y genes relacionados con el metabolismo, ribonucleótidos y ácidos grasos en cerdos nativos tailandeses (TNPs) de diferentes regiones geográficas (GR).
Descripción
Este estudio investigó la calidad de la carne, la expresión de la cadena pesada de miosina (MyHC) y genes relacionados con el metabolismo, ribonucleótidos y ácidos grasos en cerdos nativos tailandeses (TNPs) de diferentes regiones geográficas (GR).