Las hojas de guayaba (L.): composición nutricional, perfil fitoquímico y bioactividades promotoras de la salud
Autores: Kumar, Manoj; Tomar, Maharishi; Amarowicz, Ryszard; Saurabh, Vivek; Nair, M. Sneha; Maheshwari, Chirag; Sasi, Minnu; Prajapati, Uma; Hasan, Muzaffar; Singh, Surinder; Changan, Sushil; Prajapat, Rakesh Kumar; Berwal, Mukesh K.; Satankar, Varsha
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 16
Citaciones: Sin citaciones
(L.) pertenece a la familia Myrtaceae y es una fruta importante en áreas tropicales como India, Indonesia, Pakistán, Bangladesh y Sudamérica.
Descripción
(L.) pertenece a la familia Myrtaceae y es una fruta importante en áreas tropicales como India, Indonesia, Pakistán, Bangladesh y Sudamérica.