logo móvil

Las hojas de guayaba (L.): composición nutricional, perfil fitoquímico y bioactividades promotoras de la salud

Autores: Kumar, Manoj; Tomar, Maharishi; Amarowicz, Ryszard; Saurabh, Vivek; Nair, M. Sneha; Maheshwari, Chirag; Sasi, Minnu; Prajapati, Uma; Hasan, Muzaffar; Singh, Surinder; Changan, Sushil; Prajapat, Rakesh Kumar; Berwal, Mukesh K.; Satankar, Varsha

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2021

Descargar PDF

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 16

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
(L.) pertenece a la familia Myrtaceae y es una fruta importante en áreas tropicales como India, Indonesia, Pakistán, Bangladesh y Sudamérica.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro