Contenido de aminoácidos de cadena ramificada y actividad antioxidante del polvo de tempeh de frijol mungo para el desarrollo de suplementos de nutrición oral
Autores: Yanti, ; Violina, Vanessa; Putri, Caecilia Eka; Lay, Bibiana Widiyati
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 18
Citaciones: Sin citaciones
El tempeh de frijol mungo, que contiene altos niveles de aminoácidos esenciales, incluidos los aminoácidos de cadena ramificada (BCAAs), puede aumentar su valor nutricional y eficacia funcional, especialmente en contenido de proteínas y BCAAs.
Descripción
El tempeh de frijol mungo, que contiene altos niveles de aminoácidos esenciales, incluidos los aminoácidos de cadena ramificada (BCAAs), puede aumentar su valor nutricional y eficacia funcional, especialmente en contenido de proteínas y BCAAs.