logo móvil

Cajas de plástico reutilizables (RPC) para productos frescos (Estudio de caso sobre coliflores): empaque sostenible pero con posibilidad de supervivencia y riesgo de contaminación cruzada

Autores: López-Gálvez, Francisco; Rasines, Laura; Conesa, Encarnación; Gómez, Perla A.; Artés-Hernández, Francisco; Aguayo, Encarna

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2021

Descargar PDF

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 17

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
El manejo de frutas y verduras frescas en cajas de plástico reutilizables (RPC) tiene el potencial de aumentar la sostenibilidad del embalaje en la cadena de suministro de productos frescos. Sin embargo, la utilización de contenedores de uso múltiple puede tener consecuencias relacionadas con la seguridad microbiana de este tipo de alimentos.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro