Condiciones de sacrificio y sacrificio de vacas preñadas en el sureste de Nigeria: implicaciones para la calidad de la carne, la seguridad alimentaria y la seguridad
Autores: Njoga, Ugochinyere J.; Njoga, Emmanuel O.; Nwobi, Obichukwu C.; Abonyi, Festus O.; Edeh, Henry O.; Ajibo, Festus E.; Azor, Nichodemus; Bello, Abubakar; Upadhyay, Anjani K.; Okpala, Charles Odilichukwu R.; Korzeniowska, Magorzata; Guiné, Raquel P. F.
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 12
Citaciones: Sin citaciones
El aumento en el sacrificio de vacas preñadas (SPCs) para carne (excepto si es aprobado por veterinarios por motivos de salud para salvar al animal) es antiético. Los SPCs para carne también son contraproducentes, perjudiciales para la seguridad alimentaria y pueden potenciar la transmisión de enfermedades zoonóticas. En este contexto, por lo tanto, este estudio actual examinó las condiciones de sacrificio y el sacrificio de vacas preñadas, y las implicaciones para la calidad de la carne, la seguridad alimentaria y la seguridad alimentaria en el sureste de Nigeria.
Descripción
El aumento en el sacrificio de vacas preñadas (SPCs) para carne (excepto si es aprobado por veterinarios por motivos de salud para salvar al animal) es antiético. Los SPCs para carne también son contraproducentes, perjudiciales para la seguridad alimentaria y pueden potenciar la transmisión de enfermedades zoonóticas. En este contexto, por lo tanto, este estudio actual examinó las condiciones de sacrificio y el sacrificio de vacas preñadas, y las implicaciones para la calidad de la carne, la seguridad alimentaria y la seguridad alimentaria en el sureste de Nigeria.