logo móvil

Condiciones de sacrificio y sacrificio de vacas preñadas en el sureste de Nigeria: implicaciones para la calidad de la carne, la seguridad alimentaria y la seguridad

Autores: Njoga, Ugochinyere J.; Njoga, Emmanuel O.; Nwobi, Obichukwu C.; Abonyi, Festus O.; Edeh, Henry O.; Ajibo, Festus E.; Azor, Nichodemus; Bello, Abubakar; Upadhyay, Anjani K.; Okpala, Charles Odilichukwu R.; Korzeniowska, Magorzata; Guiné, Raquel P. F.

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2021

Descargar PDF

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 12

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
El aumento en el sacrificio de vacas preñadas (SPCs) para carne (excepto si es aprobado por veterinarios por motivos de salud para salvar al animal) es antiético. Los SPCs para carne también son contraproducentes, perjudiciales para la seguridad alimentaria y pueden potenciar la transmisión de enfermedades zoonóticas. En este contexto, por lo tanto, este estudio actual examinó las condiciones de sacrificio y el sacrificio de vacas preñadas, y las implicaciones para la calidad de la carne, la seguridad alimentaria y la seguridad alimentaria en el sureste de Nigeria.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro