Satisfaciendo las preferencias del consumidor: el diseño de empaque de la sopa agria roja de Guizhou
Autores: Quan, Huafeng; Li, Yiting; Li, Qin; Liu, Dashuai
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Acceso abierto
Artículo científico
2024
Satisfaciendo las preferencias del consumidor: el diseño de empaque de la sopa agria roja de GuizhouCategoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 13
Citaciones: Sin citaciones
La sopa agria roja (RSS) es un alimento tradicional con ricas connotaciones culturales y valor nutricional, único en la región de Kaili de la provincia de Guizhou, China. Sin embargo, el diseño de empaque existente carece de características culturales y atractivo visual, lo que limita en gran medida su potencial de mercado. Este estudio propone un marco de investigación sistemático para el diseño de empaques de RSS mediante la integración de NLP, ingeniería Kansei y semiótica.
Descripción
La sopa agria roja (RSS) es un alimento tradicional con ricas connotaciones culturales y valor nutricional, único en la región de Kaili de la provincia de Guizhou, China. Sin embargo, el diseño de empaque existente carece de características culturales y atractivo visual, lo que limita en gran medida su potencial de mercado. Este estudio propone un marco de investigación sistemático para el diseño de empaques de RSS mediante la integración de NLP, ingeniería Kansei y semiótica.