Efectos del secado con ventana de refractancia asistida por infrarrojos en la cinética de secado, microestructura y color de puré de frutas
Autores: Puente-Díaz, Luis; Spolmann, Oliver; Nocetti, Diego; Zura-Bravo, Liliana; Lemus-Mondaca, Roberto
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2020
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 30
Citaciones: Sin citaciones
El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia de la temperatura de secado, la asistencia de radiación infrarroja (IR) y el grosor de la película de Mylar(tm) durante el secado de puré de frutas mediante el método Refractance Window(tm) (RW(tm)).
Descripción
El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia de la temperatura de secado, la asistencia de radiación infrarroja (IR) y el grosor de la película de Mylar(tm) durante el secado de puré de frutas mediante el método Refractance Window(tm) (RW(tm)).