Árboles frutales funcionales de los bosques atlánticos y amazónicos: selección de posibles castaños ricos en antioxidantes, nutrientes y ácidos grasos
Autores: Palacio de Araujo, Caroline; Medeiros Simões, Ingridh; Lins Monteiro Rosa, Thuanny; de Mello, Tamyris; Bravim Canal, Guilherme; Ferreira, Adésio; Bestete de Oliveira, João Paulo; Romais Schmildt, Edilson; Lopes, José Carlos; da Silva de Souza, Tércio; Otoni, Wagner Campos; Pinheiro, Patrícia Fontes; Moreira Novaes, Fábio Junior; Gonçalves, Fabricio Gomes; Santos, Alexandre Rosa dos; Sobreira Alexa
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 15
Citaciones: Sin citaciones
La selva amazónica y el hotspot de biodiversidad del Bosque Atlántico albergan árboles frutales que producen alimentos funcionales, los cuales aún no se utilizan plenamente.
Descripción
La selva amazónica y el hotspot de biodiversidad del Bosque Atlántico albergan árboles frutales que producen alimentos funcionales, los cuales aún no se utilizan plenamente.