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El impacto de las tasas de calentamiento en la resistencia al calor bajo tratamientos no isotérmicos y el uso de modelado matemático para optimizar el procesamiento de jugo de naranja

Es un microorganismo de deterioro responsable de importantes pérdidas de productos y económicas en la industria de bebidas y jugos.

Autores: Huertas, Juan-Pablo; Ros-Chumillas, María; Garre, Alberto; Fernández, Pablo S.; Aznar, Arantxa; Iguaz, Asunción; Esnoz, Arturo; Palop, Alfredo

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2021

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 9

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Juan-Pablo Huertas, María Ros-Chumillas, Alberto Garre, Pablo S. Fernández, Arantxa Aznar, Asunción Iguaz, Arturo Esnoz y Alfredo Palop para la revista Foods, Vol. 10, Núm. 7. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
Es un microorganismo de deterioro responsable de importantes pérdidas de productos y económicas en la industria de bebidas y jugos.

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