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Evaluación de la toxicidad del aceite esencial de C. A. Mey para plagas de insectos de almacén y de invernadero y una mariquita depredadora

El uso de insecticidas químicos ha tenido varios efectos secundarios, como la contaminación ambiental, residuos en alimentos y amenazas para la salud humana. La utilización de aceites esenciales derivados de plantas como agentes bio-racionales eficientes ha sido reconocida en estrategias de manejo de plagas.

Autores: Ebadollahi, Asgar; Setzer, William N.

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2020

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 8

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Asgar Ebadollahi y William N. Setzer para la revista Foods, Vol. 9, Núm. 6. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
El uso de insecticidas químicos ha tenido varios efectos secundarios, como la contaminación ambiental, residuos en alimentos y amenazas para la salud humana. La utilización de aceites esenciales derivados de plantas como agentes bio-racionales eficientes ha sido reconocida en estrategias de manejo de plagas.

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