los tratamientos térmicos dinámicos en agua de coco verde inducen una adaptación dinámica al estrés que aumenta su resistencia térmica
Autores: González-Tejedor, Gerardo A.; Garre, Alberto; Iguaz, Asunción; Wong-Zhang, Ricardo; Fernández, Pablo S.; Possas, Arícia
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 17
Citaciones: Sin citaciones
El mercado global de agua de coco se proyecta a crecer en los próximos años, atribuido a sus numerosos beneficios para la salud. Sin embargo, debido a su susceptibilidad a la contaminación microbiana y a las limitaciones de los métodos de descontaminación no térmica, los tratamientos térmicos siguen siendo el enfoque principal para garantizar la estabilidad de la vida útil y la seguridad microbiológica del producto.
Descripción
El mercado global de agua de coco se proyecta a crecer en los próximos años, atribuido a sus numerosos beneficios para la salud. Sin embargo, debido a su susceptibilidad a la contaminación microbiana y a las limitaciones de los métodos de descontaminación no térmica, los tratamientos térmicos siguen siendo el enfoque principal para garantizar la estabilidad de la vida útil y la seguridad microbiológica del producto.