logo móvil

Un sistema completo de trazabilidad tecnológica para el aceite de oliva virgen extra

Autores: Violino, Simona; Pallottino, Federico; Sperandio, Giulio; Figorilli, Simone; Ortenzi, Luciano; Tocci, Francesco; Vasta, Simone; Imperi, Giancarlo; Costa, Corrado

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2020

Descargar PDF

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 16

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
La trazabilidad del aceite de oliva virgen extra (AOVE) podría garantizar la autenticidad del producto y la protección del consumidor si forma parte de un sistema capaz de certificar la información de trazabilidad. El propósito de este documento fue proponer y aplicar un prototipo completo de trazabilidad electrónica a lo largo de toda la cadena de producción de AOVE de una pequeña explotación agrícola italiana y verificar su sostenibilidad económica.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro