Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies
Un sistema instrumental virtual para determinar el grado de azúcar de la miel
Este estudio estableció un sistema de instrumento virtual basado en LabVIEW para medir la actividad óptica mediante la comunicación del instrumento óptico convencional con el ordenador a través del puerto RS232. Este sistema realizó las funciones de adquisición automática, visualización en tiempo real, procesamiento de datos, reproducción de resultados, etcétera. Por lo tanto, mejoró la precisión de los resultados de la medición al evitar la operación artificial, el procesamiento de datos engorroso y el error artificial en la medición de la actividad óptica. El sistema se aplicó al análisis de la inspección por lotes del grado de azúcar de la miel. Los resultados obtenidos fueron satisfactorios. Además, presentaba ventajas como un diálogo hombre-máquina amigable, un funcionamiento sencillo y funciones fácilmente ampliables.
Autores: Qijun, Wu; Xun, Gong
Idioma: Inglés
Editor: Hindawi Publishing Corporation
Año: 2015
Disponible con Suscripción Virtualpro
Categoría
Licencia
Consultas: 5
Citaciones: Sin citaciones
Hindawi
Journal of Analytical Methods in Chemistry
Volume 2015, Article ID 534795, 6 pages
https://doi.org/10.1155/2015/534795
Qijun Wu 1, 2, , Xun Gong 3
1 , China
2 , China
3 , China
Academic Editor: Guido Crisponi
Contact: jamc@hindawi.com