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Un sistema instrumental virtual para determinar el grado de azúcar de la miel

Este estudio estableció un sistema de instrumento virtual basado en LabVIEW para medir la actividad óptica mediante la comunicación del instrumento óptico convencional con el ordenador a través del puerto RS232. Este sistema realizó las funciones de adquisición automática, visualización en tiempo real, procesamiento de datos, reproducción de resultados, etcétera. Por lo tanto, mejoró la precisión de los resultados de la medición al evitar la operación artificial, el procesamiento de datos engorroso y el error artificial en la medición de la actividad óptica. El sistema se aplicó al análisis de la inspección por lotes del grado de azúcar de la miel. Los resultados obtenidos fueron satisfactorios. Además, presentaba ventajas como un diálogo hombre-máquina amigable, un funcionamiento sencillo y funciones fácilmente ampliables.

Autores: Qijun, Wu; Xun, Gong

Idioma: Inglés

Editor: Hindawi Publishing Corporation

Año: 2015

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Ciencias Naturales y Subdisciplinas

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 5

Citaciones: Sin citaciones


Hindawi

Journal of Analytical Methods in Chemistry

Volume 2015, Article ID 534795, 6 pages

https://doi.org/10.1155/2015/534795

Qijun Wu 1, 2, , Xun Gong 3

1 , China

2 , China

3 , China

Academic Editor: Guido Crisponi

Contact: jamc@hindawi.com

Descripción
Este estudio estableció un sistema de instrumento virtual basado en LabVIEW para medir la actividad óptica mediante la comunicación del instrumento óptico convencional con el ordenador a través del puerto RS232. Este sistema realizó las funciones de adquisición automática, visualización en tiempo real, procesamiento de datos, reproducción de resultados, etcétera. Por lo tanto, mejoró la precisión de los resultados de la medición al evitar la operación artificial, el procesamiento de datos engorroso y el error artificial en la medición de la actividad óptica. El sistema se aplicó al análisis de la inspección por lotes del grado de azúcar de la miel. Los resultados obtenidos fueron satisfactorios. Además, presentaba ventajas como un diálogo hombre-máquina amigable, un funcionamiento sencillo y funciones fácilmente ampliables.

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