Un análisis de las aplicaciones de la quitina y sus derivados en la agricultura para modificar las interacciones planta-microorganismo y mejorar los rendimientos de los cultivos
Autores: Sharp, Russell G.
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2013
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Ciencias Agrícolas y Biológicas
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 13
Citaciones: Sin citaciones
En las últimas décadas, un mayor conocimiento de la química de la quitina y la mayor disponibilidad de materiales de desecho que contienen quitina de la industria de los mariscos han llevado a la prueba y desarrollo de productos que contienen quitina para una amplia variedad de aplicaciones en la industria agrícola.
Descripción
En las últimas décadas, un mayor conocimiento de la química de la quitina y la mayor disponibilidad de materiales de desecho que contienen quitina de la industria de los mariscos han llevado a la prueba y desarrollo de productos que contienen quitina para una amplia variedad de aplicaciones en la industria agrícola.