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La baja temperatura al vacío en el brócoli: Propiedades antiinflamatorias y antiproliferativas mejoradas en comparación con otros métodos de secado

La técnica de secado al vacío a baja temperatura (LTVD) ha mostrado un gran potencial para el secado de vegetales. Podría evitar degradaciones excesivas de compuestos activos con posibles agentes terapéuticos.

Autores: Vega-Galvez, Antonio; Uribe, Elsa; Pasten, Alexis; Camus, Javiera; Rojas, Michelle; Garcia, Vivian; Araya, Michael; Valenzuela-Barra, Gabriela; Zambrano, Angara; Goñi, Maria Gabriela

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2023

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 6

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Antonio Vega-Galvez, Elsa Uribe, Alexis Pasten, Javiera Camus, Michelle Rojas, Vivian Garcia, Michael Araya, Gabriela Valenzuela-Barra, Angara Zambrano y Maria Gabriela Goñi para la revista Foods, Vol. 12, Núm. 17. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
La técnica de secado al vacío a baja temperatura (LTVD) ha mostrado un gran potencial para el secado de vegetales. Podría evitar degradaciones excesivas de compuestos activos con posibles agentes terapéuticos.

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