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Desarrollo y validación del método HPLC-DAD para la determinación simultánea de siete aditivos alimentarios y cafeína en bebidas en polvo

Autores: , Imanulkhan; Setyaningsih, Widiastuti; Rohman, Abdul; Palma, Miguel

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2020

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Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 16

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
El método desarrollado se validó con bajos límites de detección (que van desde 1,16 mg/kg (sacarina sódica) hasta 3,00 mg/kg (acesulfamo potásico)), bajos límites de cuantificación (que van desde 3,86 mg/kg (sacarina sódica) hasta 10,02 mg/kg (acesulfamo potásico)), alta precisión (CV < 4%) y alta exactitud (recuperaciones del 95 al 101% a 80, 100 y 120% de la concentración objetivo).

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