logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

El olivo y la aceituna
El olivo y la aceituna

El olivo y la aceituna

Tecnología e Industria de alimentos

    Esta infografía explica de forma interactiva y sencilla como La salud del olivo y las características de la aceituna determinan en gran medida la calidad del aceite de oliva.

Laboratorio


Editor

Lugnia

Autores

Eroski Consumer

INGCO


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Producción de alimentos

Palabras clave

Curiosidades nutritivas
Alimentos antiguos
Oleáceas
Fruto del olivo


Consultas: 1857

Citaciones: Sin citaciones


Esta infografía fue preparada por personal de Eroski Consumer, en el año 2004, producto informativo que se elabora desde la Fundación Eroski (Elorrio, Vizcaya, España) y se encuentra alojada en su sitio web. Fue adaptada y convertida a tecnología htm5 por Virtualpro, en el año 2022.

Descripción

Esta infografía explica de forma interactiva y sencilla como La salud del olivo y las características de la aceituna determinan en gran medida la calidad del aceite de oliva.

Autores

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro