logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

Molienda de malta
Molienda de malta

Molienda de malta

Tecnología e Industria de alimentos

    ​En esta práctica de laboratorio virtual se describen los fundamentos y principios básicos para la molienda eficiente de las materias primas en la producción de cerveza. El diseño contempla la simulación de molino de rodillo. La práctica involucra la toma de decisiones en situaciones operativas de campo, análisis de variables de proceso y aplicación de conceptos teóricos.​

Disponible con Suscripción Virtualpro

Laboratorio


Editor

Lugnia

Autores

Virtualpro

Franco Troncoso


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Producción de alimentos

Palabras clave

Malta
Molienda
Molino de rodillos
Materia Prima
Cerveza
Grano


Consultas: 149

Citaciones: Sin citaciones


Este material multimedia y pedagógico es un Laboratorio Virtual elaborado por el equipo de Virtualpro y VirtualPlant, Bogotá, Colombia, Hacen parte del Grupo INGCO. Correo de contacto: editorial@ingco.co; indexing@ingco.co

Descripción

​En esta práctica de laboratorio virtual se describen los fundamentos y principios básicos para la molienda eficiente de las materias primas en la producción de cerveza. El diseño contempla la simulación de molino de rodillo. La práctica involucra la toma de decisiones en situaciones operativas de campo, análisis de variables de proceso y aplicación de conceptos teóricos.​

Autores

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro