Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies


Molienda de malta
En esta práctica de laboratorio virtual se describen los fundamentos y principios básicos para la molienda eficiente de las materias primas en la producción de cerveza. El diseño contempla la simulación de molino de rodillo. La práctica involucra la toma de decisiones en situaciones operativas de campo, análisis de variables de proceso y aplicación de conceptos teóricos.
Disponible con Suscripción Virtualpro
Editor
Autores
Virtualpro
Franco Troncoso
Categoría
Subcategoría
Palabras clave
Consultas: 149
Citaciones: Sin citaciones
Este material multimedia y pedagógico es un Laboratorio Virtual elaborado por el equipo de Virtualpro y VirtualPlant, Bogotá, Colombia, Hacen parte del Grupo INGCO. Correo de contacto: editorial@ingco.co; indexing@ingco.co
En esta práctica de laboratorio virtual se describen los fundamentos y principios básicos para la molienda eficiente de las materias primas en la producción de cerveza. El diseño contempla la simulación de molino de rodillo. La práctica involucra la toma de decisiones en situaciones operativas de campo, análisis de variables de proceso y aplicación de conceptos teóricos.
Virtualpro
Franco Troncoso
En esta práctica de laboratorio virtual se describen los fundamentos y principios básicos para la molienda eficiente de las materias primas en la producción de cerveza. El diseño contempla la simulación de molino de rodillo. La práctica involucra la toma de decisiones en situaciones operativas de campo, análisis de variables de proceso y aplicación de conceptos teóricos.