logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

Secador rotatorio

Secador rotatorio

Ingeniería y Tecnología

    El objetivo de esta práctica es que el usuario pueda identificar las condiciones de operación necesarias para utilizar un secador rotatorio en el procesamiento de grano de maíz.

Disponible con Suscripción Virtualpro

Laboratorio


Editor

Lugnia

Autores

Virtualpro

Javier Guayazán Jaimes


Categoría

Ingeniería y Tecnología

Subcategoría

Ingeniería Química

Palabras clave

Secador rotatorio
Aire
Sólido
Humedad
Temperatura
Transferencia de masa
Panificación


Consultas: 222

Citaciones: Sin citaciones


Este material multimedia y pedagógico es un Laboratorio Virtual elaborado por el equipo de Virtualpro y VirtualPlant, Bogotá, Colombia, Hacen parte del Grupo INGCO. Correo de contacto: editorial@ingco.co; indexing@ingco.co

Descripción

El objetivo de esta práctica es que el usuario pueda identificar las condiciones de operación necesarias para utilizar un secador rotatorio en el procesamiento de grano de maíz.

Objetivos
Competencias
Áreas
Autores

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro