«Una máquina no entendería por qué si tenemos el algoritmo perfecto no le hacemos caso», Marta García Aller, experta en tecnología
Ciencias aplicadas e interdisciplinarias
2020-07-11

«Una máquina no entendería por qué si tenemos el algoritmo perfecto no le hacemos caso», Marta García Aller, experta en tecnología

Xataka |«Para ser justos, no solo los humanos somos tontos. A veces, las máquinas supuestamente inteligentes también son muy limitaditas, pero eso es por i...

Aplicación directa de hormona aceleraría etapa reproductiva del banano
Agricultura, agroforestería y zootecnia
2020-07-11

Aplicación directa de hormona aceleraría etapa reproductiva del banano

Agencia de Noticias UN |Una dosis de 0,05 miligramos por litro de la hormona citoquinina (trans-zeatina ribósido) en la etapa juvenil de la planta de banano contribuye a s...

Lo último del turismo espacial: en viaje a la estratosfera… en globo
Gestión y administración
2020-07-11

Lo último del turismo espacial: en viaje a la estratosfera… en globo

Blogthinkbig |Space Perspective, una start-up americana se apunta a este sector en auge. Los viajes comerciales al espacio han empezado ya, pero todavía son muy ...

Producción sintética de sulfato de sodio, más rentable y ambiental
Industria y tecnología química
2020-07-10

Producción sintética de sulfato de sodio, más rentable y ambiental

Agencia de Noticias UN |Un nuevo proceso, que permite la producción sintética de esta sustancia con un bajo consumo energético y menor impacto ambiental, incluye la adició...

La crisis de la COVID-19 impulsará la formación continua de los trabajadores
Ciencias aplicadas e interdisciplinarias
2020-07-10

La crisis de la COVID-19 impulsará la formación continua de los trabajadores

Universitat Oberta Catalunya |Más de la mitad de los empleados necesitará actualizar sus habilidades antes del año 2022.

La carne de mentira llega también a los filetes: estos son veganos e impresos en 3D
Industria, agroindustria y tecnología de alimentos
2020-07-10

La carne de mentira llega también a los filetes: estos son veganos e impresos en 3D

SINC |En los últimos dos años la carne cultivada en laboratorio o "carne de mentira" ha tenido un crecimiento espectacular. Basada en plantas y sin produ...

«Una máquina no entendería por qué si tenemos el algoritmo perfecto no le hacemos caso», Marta García Aller, experta en tecnología
Aplicación directa de hormona aceleraría etapa reproductiva del banano
Lo último del turismo espacial: en viaje a la estratosfera… en globo
Producción sintética de sulfato de sodio, más rentable y ambiental
La crisis de la COVID-19 impulsará la formación continua de los trabajadores
La carne de mentira llega también a los filetes: estos son veganos e impresos en 3D

Dele visibilidad a su trayectoria académica

Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.

Publicar Ahora